Отзывы

Написать отзыв

Виктор , 2021-12-23 21:02:05

Курс просто сумасшедший, узнал новый инструмент, хочу после него идти дальше.... буду развиваться! спасибо большое!!!

Людмила Кузнецова

Людмила Кузнецова , 2021-12-18 16:07:31

УУРА !!! Все - таки я одолела эту Китайскую грамоту. СПАСИБО, Антону за его видеоуроки. Я убедилась, что просмотра видео один раз недостаточно. Когда возвращаешься к ним вновь и вновь( особенно новичкам) обнаруживаешь все новые и новые детали, которые не замечал до этого. И, еще !!! Как УМНО придуман курс Навык 2. Действительно, за небольшую плату можно попробовать - сможешь ди ты это сделать или нет. Ведь сколько не говори - халва, халва, халва, пока в рот не положишь, не узнаешь вкуса. О поддержке отдельно. Поддержка на курсе - СУПЕР !!! Если бы не было такой поддержки, как Андриан, вряд ли бы я пришла к финалу, да и получила ПОДАРКИ. За Подарки БОЛЬШОЕ МЕРСИ (это я по-французски) !!!!! Очень рада, что познакомилась с Вашей обучающей Платформой. Теперь начну изучать Подарки.

Ирина , 2021-12-18 09:23:37

Прохожу курс "Катапульта". Меня переполняет гордость и радость. Я зарегистрировала своего первого бота. Инструкция к уроку настолько пошаговая и понятная, что сделать это не составило труда. Страшно было только начинать. Спасибо Антону Гончарову и его команде, за такой понятный курс.

Нелли , 2021-12-18 00:54:33

Прохожу бесплатное обучение курс " Катапульта " всё по мили шагам очень понятно и доходчиво, разберётся даже ребёнок. Спасибо за такую возможность.

Виктор , 2021-12-17 20:10:22

Классный курс! вдохновляет на будущее!!!

Олег Суриков

Олег Суриков , 2021-12-17 12:48:37

Работаю риэлтором, тема чат-ботов интересует. Есть небольшой опыт. Хочу прокачать свои навыки. Курс понравился, всё в тему, сразу на практике разбираем.

Елена Елизарьева , 2021-12-17 12:10:53

Здравствуйте! Сейчас прохожу обучение в онлайн-школе по специализации СММ и ТАРГЕТ. Так же прошла обучение по дизайну соц.сетей 1 этап. Второй еще впереди (причина- нехватка времени). Веду 3 группы в контакте и 3 профиля в инстаграм. 2 группы созданы мной, помогаю развивать бизнес подругам: у одной строительный магазин, вторая предоставляет косметологические услуги, тем самым получаю опыт. Года 2 назад слушала вебинар по созданию чат-ботов в контакте через senler. Есть немного знаний по настройке. Сама работаю пока по найму главным бухгалтеров в кредитном кооперативе. Тема Чат бот очень интересная мне. В будущем хочу уйти на онлайн заработок по настройке таргетированной рекламы, дизайн. Знания настройки чат ботов мне не помешает это будет моим плюсом при продаже своих услуг клиентам.

Ната Бунькова

Ната Бунькова , 2021-12-17 11:24:23

Отличные уроки. Просты и легко повторимы. я такое обожаю)))Спасибо, Антон Гончаров.

Ната Бунькова , 2021-12-17 11:18:40

Я пришла на тренинг Катапульта с целью разобраться, что из себя представляет создание чат-ботов. Я развиваюсь в сфере он-лайн продюсирования и это навык крайне необходим, даже для того, чтоб грамотно делегировать эту работу наемным специалистам. Шла на обучение со страхом, что не справлюсь. Но первый урок оказался легким. Мой внутренний художник ликует от счастья. Спасибо Антону Гончарову за такой темп.

Марина

Марина , 2021-12-17 10:18:34

Всем привет! Меня зовут Марина, 38 лет, я из Новосибирска. Мама 3х детей. офисе на полный день работать неудобно. Знаний именно в ботах пока нет, но я очень активная личность, мне многое интересно. Хочу научиться делать чат-боты и зарабатывать на этом

Виктор , 2021-12-17 09:48:23

Первый урок прошел, все ОК! Краткость - сестра таланта, благодарю! Маршрут по маленьким практическим вешкам - это здорово!

Лариса Мелехина

Лариса Мелехина , 2021-12-16 21:30:29

Дорогая команда! Первый раз я узнала о Чат-ботах из урока Антона Гончарова во время обучения на авторском курсе Ирины Гусинской по написанию художественной литературы. Но самостоятельно не решилась освоить. Сейчас я окончила еще одну онлайн-школу - юристов по защите права интеллектуальной собственности Веры Гайдук, вчера успешно сдала тест. Готовлюсь уйти из найма и создать юридический онлайн -кабинет. Ваш курс-это находка для меня! Потрясающая возможность заниматься своим продюсированием как юриста и разработчика чат-ботов одновременно. Сегодня, 16 декабря 2021 года начался наш поток, прошла два урока, создала своего первого чат-бота. Вдохновение! Инсайты! Планы! Огромная благодарность Вам, дорогам команда!

Андрей

Андрей , 2021-12-16 18:38:00

Весной 2021 года проходил курс малого бизнеса от ПСБ, где познакомился с одним из авторов данного курса. Направление очень заинтересовало. От курса жду новых знаний и навыков, надеюсь все получится

Татьяна Дедова

Татьяна Дедова , 2021-12-15 12:39:58

Очень понравился 7-дневный интенсив с таким говорящим названием - "Навык". Потому что я действительно получила готовую инструкцию по созданию "настоящего") чат-бота. Его тут же испытали кураторы и все желающие. Ботик получился простой, но вполне симпатичный. К тому же, его можно усовершенствовать почти до бесконечности. Об этом я узнала из щедрых бонусов). Отдельное спасибо админам и кураторам. Они снисходительно наблюдали за нашей "вознёй" в чате и всегда приходили на помощь в нужный момент. Так что обучение принесло и пользу, и удовольствие. Иду использовать полученный НАВЫК!

Ольга , 2021-11-24 14:14:35

Сегодня у меня завершилось обучение на курсе Реформа 3.0, Которе длилось 90 дней. За это время я научилась без навыков программирования. Я научилась разработке воронок продаж. Прокачала навыки продаж, отработки возражений, проведению вебинаров. Во время обучения у меня появился первый заказ и я сделала для себя бот-визитку @Masterforbot для продвижения личного бренда, как разработчика чат-ботов Теперь я в нахожусь в гильдии разработчиков и это мощная поддержка

Елена , 2021-11-23 13:42:05

Исключительно практический курс. Для тех кто не очень любит теорию очень подойдёт. Чтобы у вас не получилось, нужно очень постараться)

Никита

Никита , 2021-11-21 22:23:53

Хочу сказать о том, что я попал на 7-и дневной поток «Навык» и уже на первых минутах понял, что я хочу учиться с теми, кто создал этот Курс Реформа, и всеми кто есть в команде. Атмосфера комфортная, все помогают от сердца и это чувствуется очень. Уже через сколько дней я приобрёл основной курс! Рад быть вместе с командой, на самом деле я никогда этим раньше и не занимался, не работал в онлайне и не приобретал курсы для работы в интернете, но здесь вижу большой потенциал!

Ирина Карышева

Ирина Карышева , 2021-11-21 21:26:23

Работала в Госкорпорации "Росатом" помощником директора по закупкам, МТО и управлению качеством 10 лет, в мае 2019 года уволилась и полностью погрузилась в нишу ботостроения. Хотелось каких-то изменений, свободы, в том числе и финансовой, не зависеть от графика другого человека, работать в более спокойной обстановке, заниматься любимым делом, которое приносит людям пользу, а мне хороший доход.

Сергей Стаценко

Сергей Стаценко , 2021-11-21 21:22:22

По основной работе очень часто приходится ковыряться в интернете в поисках различной информации. Кроме этого изучение специализированных программ и платформ дали понимание, что заработок возможен и не выходя из дома, онлайн. В конце 2017г попал на открытую встречу по конструктору Chatforma и увидел возможности чат ботов. Пользовался конструктором не долго всего 6 месяцев, но результата не добился. Пришлось на время отойти от чат ботов, по своим причинам, но продолжал следить за развитием платформы. В декабре 2019 получил приглашение в Гильдию разработчиков чат ботов, которую с радостью принял.

Татьяна Щекалева

Татьяна Щекалева , 2021-11-21 21:13:48

Фирма, в которой я работала, рассыпалась. А я была на 8-ом месяце беременности. Даже и не знаю, смогла бы я работать, когда родила второго малыша!? Думаю, что НЕТ. Поиски профессии привели меня на вебинар к Антону Гончарову. Я очень скептично отношусь к получению информации из интернета, но Антону поверила. С такой искренностью он рассказывал о своей профессии. Благодаря "Ботохакингу" в августе я получила свой первый заказ. Теперь я представитель Гильдии в Пермском крае и это мне даёт уверенность, что я смогу реализовать любой проект/

Петр Воеводин

Петр Воеводин , 2021-11-21 21:10:23

Пришёл в трафик и чат боты, чтобы была возможность работать где угодно и когда удобно. Не долго думая - мы с командой за 2 дня сверстали для своего агентства ботов. Потому что е-майл маркетинг уже почти не работает в нашей стране и нужно быть в телефоне, всегда под рукой у своих партнёров и клиентов.

Ирина

Ирина , 2021-11-19 18:01:11

Я всех приветствую! Хочу оставить отзыв о прохождении курса Навык, все очень грамотно и понятно, сопровождение пошаговое, поэтому у вас даже нет ни одного шанса, не сделать своего бота. Особенная благодарность куратору Андриану Николаеву, который максимально уделял и был вовлечен в процесс обучить и прийти к результату. Благодарю, успехов и процветания Вам.

Юрий Бурыкин

Юрий Бурыкин , 2021-11-19 07:46:47

Приветствую, Вас! Вы смотрите эти отзывы потому что ищите себе занятие по душе, которое будет приносить пользу людям, а Вам удовлетворение от проделанной работы и стабильный высокий заработок. Поздравляю Вас! Вы у цели в нужное время в нужном месте: нашли увлекательное, востребованное в тренде и высокооплачиваемое занятие. Попробуйте свои силы в создании чат-ботов без навыков программирования, пройдя 7-дневный курс обучения "Навык 2.0" по чисто символической цене. Процесс обучения в "Навык 2.0" у Антона Гончарова проходил в добродушной деловой атмосфере, был увлекательным и состязательным. Видеоуроки Антона Гончарова просты в изучении-следуй за ним по шагам копируя его действия. Спасибо куратору Андриану Николаеву за поддержку и подбадривание каждого участника команды и личное приятное общение в видеоконференции ZOOM. Мне в 65 лет, благодаря своей активности и поддержке Андриана, удалось оказаться в числе победителей и получить 2 ценных приза от Антона. Получив определённые навыки в курсе "Навык 2.0" загораешься желанием расти до профессионала и проходить дальнейшее обучение в интенсив-практикуме "Re:Форма 3.0". Не упусти свой шанс стать профессионалом у Антона Гончарова Желаю успехов.

Вячеслав Варченко

Вячеслав Варченко , 2021-11-19 06:20:46

Пришёл на экспресс-курс "Навык", чтобы получить практический опыт от практиков и рассмотреть новую для себя платформу по созданию чат-ботов. Мне было легко всё понять и свой бот-визитку я сделал по инструкции за пару часов и потом дорабатывал по урокам курса. Далее буду заниматься организацией системы продаж разработки чат-ботов. Своему кругу я порекомендую заказать разработку чат-бота для их проектов у меня :) Сейчас пошёл на полный курс "Реформа", и хотя всё зависит от меня, но с поддержкой точно будет быстрее и качественней. Благодарю Антона, Юлию и всю команду за проделанную работу и помощь!

Irene Gin

Irene Gin , 2021-11-18 22:24:54

Антон, я безгранично благодарна вам и всем участникам за такую прекрасную возможность, за быстрый отклик и помощь, которая мне, с нулевым опытом, особенно ценная!!! ❤️

Я рада, что узнала о Гильдии разработчиков чат-ботов. Основатели - крутые ребята, которые помогают с нуля стать профи. Рекомендую - отличный уровень для бизнеса.

Александр Маслаков

Александр Маслаков , 2021-11-18 20:14:36

Что можно сказать о 1 блоке «Реформа 3.0», это грамотно выстроенная образовательная цепочка информации теоретических знаний и практических навыков. Человек, однажды окунувшийся в обаяние людей, организовавших это обучение, уже не сможет находиться в стороне от предлагаемых ими возможностей. Чётко работает поддержка, в лице Константина, Петра и подключившегося к ним Романа. Хорошо организована работа в чатах и это очень ценно. Круто организован практический проект по разработке визиток писателям и чат разработчиков, под этот проект. Коллегам, которые получат эту возможность практических навыков в разработке чат-ботов, хочу пожелать усердия к получению этого опыта и удачи. Я уже озвучивал своё личное мнение, в отношение членства в Гильдии разработчиков чат-ботов. С того времени прошло более 2-х лет, однако, моё отношение к членству в Гильдии приняло ещё более мощную позицию. Это сообщество единомышленников не на словах, а на деле вселяющее в меня, уверенность и стремление к достижению поставленной цели.

Ольга Давыдова

Ольга Давыдова , 2021-11-18 19:43:21

Я очень довольна уроками. Видео уроки в доступном и понятном формате. Те инструменты и материал, которые дают Антон и Юля работают, если их выполнять. Главное выполнять задания и задавать вопросы в чате, если что-то непонятно. Здесь очень позитивная и доброжелательная атмосфера. В каждом уроке пошаговая инструкция для действий. Я очень рада, что на просторах интернета нашла пробный курс по обучению разработке чат-ботов от гильдии разработчиков!

Анастасия Митрошина

Анастасия Митрошина , 2021-11-18 15:35:25

Очень благодарна судьбе, что познакомилась с Юлией и Антоном и их проектом! Недавно я прошла экспресс-курс для начинающих "Навык" и осталась очень довольна. Всего за неделю я создала прекрасный инструмент, моего виртуального помощника - чат-бота визитку: https://t.me/sunsyaBot Это оказалось легко и похоже даже больше на игру, чем на работу. ))) Чат-боты привлекают меня уже давно, основы освоила ещё год назад. Но беспокоило справлюсь ли я вообще со сложными случаями. Оказалось, что конструктор очень прост и гибок, а если что-то непонятно - обратная связь от Петра и Константина (кураторов) очень быстро приходит, где они подробно все рассказывают. И ещё меня интересовал вопрос: вообще реально найти клиентов для написания чат-бота? На экспресс-курсе я поняла, что возможно не только найти клиентов, но и солидно заработать на разработке чат-ботов! И мне понравилась открытость и активность кураторов и ведущих в чате, их искреннее желание делиться информацией и помочь каждому освоить курс и идти дальше. Поэтому я советую всем начать изучение навыка создания чат-ботов с экспресс-курса «Навык». Сейчас я уже в команде обучающихся на курсе Реформа 3.0, осваиваю знания по поиску клиентов и разработки интересных чат-ботов.

Андриан

Андриан , 2021-11-18 12:00:56

Обучение на "Навыке" дало мне конкретный толчок в продвижении вперед, чего, к сожалению, не было на тех курсах, которые я проходил до "Навыка" по приобретению знаний в создании сайтов, интернет-маркетингу, видеомонтажу, контекстной рекламе в РСЯ. Здесь я нашел применение всех приобретенных ранее знаний, получаю удовольствие от самого процесса, который увлекает меня все больше и больше. Перешел на обучение в "Реформе" и с надеждой и верой смотрю в свое будущее.

Karapetyan Roman

Karapetyan Roman , 2021-11-18 08:37:55

Отличный курс который помогает стать разработчиком чат-ботов с нуля. На курсе прокачал свой skills в коммуникациях с людьми на 100%, изучил тонкости в разработке и сопровождению чат-ботов. По итогу получил упакованный профиль в социальных сетях как разработчик чат-ботов, визитку vizitka_karapetyanbot и первого клиента!!!